当前位置:首页>职位列表>职位详情
教务 - 红黄蓝亲子中心
威海 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
乳山市石学思文化艺术交流中心 2020-05-21 22:08:20 1537人关注
职位描述
红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,以爱心和责任深耕儿童教育20年,目前红黄蓝遍布中国,拥有2000多家亲子园和700多家幼儿园,为0-6岁婴幼儿和家庭提供优质学前教育指导与服务。以“让每一个孩子享受最适合的爱与教育”为使命,是中国最早和最大的0-6岁一体化学前教育机构。 2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市。 现邀请与红黄蓝一起成长的伙伴加入团队!!! 我们可以为您提供的福利、机会、晋升通道:    1.基本工资+五险一金+月绩效+季度奖+年终奖+工龄奖+节日福利+生日福利+国内外旅游+带薪休假+其它;    2.提升培训+团队建设+个人成长与发展的机会+个人才干发挥机会与舞台+弹性工作制;    3.成为储备园长、储备教学主管、储备顾问主管;    4.成为新项目合伙人;    5.推荐进入北京总部或各分公司任职。 岗位职责:    1. 根据规定热情接待来园家长和婴幼儿;    2. 根据婴幼儿专业知识,与家长有效沟通交流;    3. 正确、及时的对会员课程、课时的进度整理、汇总并分析;    4. 准确、及时、无误的为客户提供收付款服务,每日账务整理、汇总;    5. 每日整理、发放需用物资并做好记录;按月统计、整理园所物资并汇报园长;    6. 准确、按时完成会员、非会员、到访、活动、采购等资料整理、汇总并汇报园长;    7. 根据销售及教学等部门需求,及时配合完成工作;    8. 定期按时完成工作报表及工作报告总结;    9. 及时完成园长及上级安排的其它工作。 任职标准:    1、大专及以上学历,专业不限;    2、喜欢并愿意从事0-6岁婴幼儿教育;    3、性格外向、具有较好的亲和力及沟通能力、责任心强;    4、做事认真、踏实。  
联系方式
注:联系我时,请说是在威海人才网上看到的。
工作地点
地址:威海乳山市夏村镇青山路87号大众商厦一楼右手边
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入威海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递