当前位置:首页>职位列表>职位详情
亲子教师 - 红黄蓝亲子中心
威海 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
乳山市石学思文化艺术交流中心 2020-05-23 18:16:57 722人关注
职位描述
  红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,以爱心和责任深耕儿童教育20年,目前红黄蓝遍布中国,拥有2000多家亲子园和700多家幼儿园,为0-6岁婴幼儿和家庭提供优质学前教育指导与服务。以“让每一个孩子享受最适合的爱与教育”为使命,是中国最早和最大的0-6岁一体化学前教育机构。 2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市。 现邀请与红黄蓝一起成长的伙伴加入团队!!! 我们可以为您提供的福利、机会、晋升通道:     1.基本工资+五险一金+月绩效+季度奖+年终奖+工龄奖+节日福利+生日福利+国内外旅游+带薪休假+其它;     2.提升培训+团队建设+个人成长与发展的机会+个人才干发挥机会与舞台+弹性工作制;     3.成为储备园长、储备教学主管、储备顾问主管;     4.成为新项目合伙人;     5.推荐进入北京总部或各分公司任职。 一.亲子老师(6名) 薪酬范围:3000-6000元 岗位职责:     1、负责早教课程的配课工作,积极协助授课老师完善课程,确保课程质量;     2、按质完成咨询、教学及家长服务工作;     3、观察宝宝各项潜能,给予家长差异化建议,定期同家长沟通宝宝课堂表现,听取家长反馈;     4、协助组织实施中心各种活动;     5、定期按时完成工作报表及工作报告总结;     6、及时完成园长及上级安排的其它工作。 任职标准:     1、大专及以上学历,艺术类、舞蹈美术音乐、幼儿师范、教育学专业优先考虑;     2、性格外向、具有较好的亲和力及沟通能力;     3、喜欢并愿意从事0-6岁婴幼儿教育;     4、有相关工作经验或活动组织/策划工作经验者优先考虑。 备注:教师类岗位面试时需才艺展示或课程试讲。
联系方式
注:联系我时,请说是在威海人才网上看到的。
工作地点
地址:威海乳山市夏村镇青山路87号大众商厦一楼右手边
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入威海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递