当前位置:首页>职位列表>职位详情
交互设计师(在校生亦可) 12000-20000元
威海 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广西春浪节水灌溉科技有限公司 2020-05-23 09:13:07 7710人关注
职位描述
交互设计师 12-24K•15薪 职位描述 工作职责: 1、深入了解公司的产品和业务,基于业务目标和用户场景输出交互设计方案,不断提升产品的用户体验; 2、以开放的心态参与团队协作,发现问题,优化工作流程,提升对内对外协作效率; 3、结合产品特点,提出创新性设计,并能够推进设计落地; 4、协助团队成员制定设计规范,规范设计输出,提升设计效率,并最终营造积极向上的团队文化和氛围; 5、分享设计经验,推动设计团队整体战斗力的提升。 任职资格: 1、全日制本科,3年以上交互设计工作经验,具有多端产品设计能力; 2、对用户体验和交互设计有自己的思考和见解,有较完整的设计观和价值观; 3、具有开放的心态,能够不断学习、不断成长,同时具有良好的沟通意识和沟通能力; 4、具有很强的自驱力,能够主动发现问题、解决问题,积极推进团队的进步和成长; 5、能够适应一定的工作强度和工作压力。 【加分项】 1、有全局观,能够进行系统化的设计; 2、在用户研究、数据分析等某一方面擅长会加分; 3、擅长分析总结。
联系方式
注:联系我时,请说是在威海人才网上看到的。
工作地点
地址:威海环翠区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入威海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递