当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东碧奥生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 农药厂急聘车间操作工20名, 急聘物流部长1名, 诚聘仓库部长缴纳五险, 等3个岗位
已收藏 185人关注
收藏公司 185人关注
公司简介
金尔农化(集团)研制开发有限公司成立于2003年,专业从事农用化学品的研发、生产及销售,产品涵盖农药原药、农药制剂、植保服务等相关领域,主要生产除草剂、杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、植物生长调节剂等多种产品。凭借稳定的产品质量和优质的服务,金尔集团已经赢得了社会各界的广泛认可,迅速成长为国内农药行业的领先品牌。2014年,金尔集团被认定为“高新技术”企业,“金尔”商标被评为山东省著名商标,集团公司多个产品先后被评为"山东名牌产品"、"中国农民最喜爱的农药品牌"、"山东省农药十佳品牌"称号,公司先后被评为中国农民放心农资企业、中国农资质量信得过单位、中国农药制剂30强等荣誉称号。2013年,公司通过ISO9001质量管理体系认证。2016年,公司通过ISO14001环境管理体系认证。科学规范的管理制度,为确保金尔产品质量稳定和安全环保生产奠定了良好的基础。 为适应国家产业政策调整,实现新旧动能转换,进一步把企业做大做强,集团公司先后通过新设及并购的方式,成立了山东金尔、山东碧奥、山东辉瀚、山东煌润四个生产企业,组成“金、碧、辉、煌”产业集团。经过十余年的努力,我们已经形成了以乡镇客户为依托、以县级网络为骨干的现代化营销体系。通过构建基于共同理念的新型营销体系,我们与客户不再是简单的供销关系,而是在共生、共赢、共发展的基础上,与客户建成紧密协作的战略伙伴关系。目前,我们的营销网络已覆盖全国,并在河南、四川、河北、辽宁、黑龙江、新疆等农业大省设立办事处和中转仓库,在所有省级行政区域均派驻了业务人员,在全国建立起三千多个销售网点,基本上可满足全国各地的市场需求。
公司地址
地址:南海新区滨海路65号金碧辉煌
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 徐女士
    职位发布者
    徐女士 经理
    马上联系
    13475102224
top